Kurzbewertung: Freundlicher Service, tolles Frühstück, gute Lage für einen Wienbesuch, saubere Zimmer; wir würden das Hotel wieder nehmen; Wellnessbereich haben wir nicht besucht, können also nichts dazu sagen
Unser Zimmer und auch das Bad waren groß und sauber; die Fenster waren zur vor dem Hotel gelegenen Straße, so dass es besser war, die Fenster zuzulassen; wenn man jedoch in einem zentral gelegenen Hotel in Wien übernachtet, muss einem klar sein, dass es Zimmer mit Fenstern zur Strasse gibt.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Ich fand das Frühstück toll. Es gab eine große Auswahl an frischen Sachen, der Service war gut und unaufdringlich; bis zum Schluss war alles vorhanden; am besten gefallen hat mir, dass es frisch gepressten Orangensaft und eine Auswahl an frisch gemachten Fruchtsmoothies zum Frühstück gab.
Vor dem Hotel ging die Trambahn los, wo man in wenigen Minuten in der Innenstadt war; auch der Weg zur S-Bahn war nicht weit; das Hotel liegt direkt an der Mauer des Belvedere; Lage ist also top
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife