Tilmann (41-45)
Alleinreisend • April 2025
Gute Lage und fairer Preis, aber etwas ältere Ausstattung.

Gute Lage am Rennweg, fairer Preis. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen okay. Große Zimmer. Schöner Blick in den Park. Gratis Wasserflasche, wenn ich mich richtig erinnere - und ein gratis Snack wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tilmann

Sehr geehrter Gast, Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels am Rennweg als positiv empfunden haben. Es freut uns auch, dass Sie die Größe der Zimmer sowie den Ausblick auf den Park genossen haben. Wir sind davon überzeugt, dass solche Aspekte dazu beitragen, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Bezüglich der Ausstattung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Zusätzlich sind wir erfreut zu hören, dass Sie unsere umweltfreundliche Initiative, einen Snack anzubieten, wenn auf die Zimmerreinigung verzichtet wird, schätzen. Wir glauben, dass es wichtig ist, umweltbewusst zu handeln und freuen uns, dass Sie diesen Ansatz unterstützen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ivetta Front Office Manager NH Wien Belvedere