Tolles Hotel in sehr guter Lage. Ideal für einen Städtetrip. Begeistert hat uns die die gute Lage, die ansprechenden Zimmer und der gute Service.
Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Positiv angetan hat mich die angenehm harte Matratze. Die weitere Ausstattung war ebenfalls in Ordnung - bemerkenswert sind die hohen Decken.
Das Hotel verfügt über kein Restaurant und keine Bar. Manche Kritiken bemängeln eine fehlende Hotelbar. Wer allerdings für ein paar Tage in Wien ist und eine Hotelbar benötigt: sorry - bei dem läuft was schief. Allerdings vergeben wir dennoch volle Punkte für das wirklich gute und frische Frühstücksbuffet. Alles ohne Plastik, frische, regionale Waren, auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen. Wir waren begeistert.
Wir waren sehr vom Service angetan. Man half uns bei der Planung von Tagestripps oder half uns bei Reservierungen, wenn es mal klemmte. Unser Zimmer wurde top sauber gehalten,
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Wiener Zentrum entfernt und somit fußläufig zu erreichen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegen allerdings eine Straßenbahnstation sowie eine U- und S-Bahnstation. Ausflügen in allen Ecken von Wiens steht somit nichts im Wege. In der Nähe des Hotels befinden sich zudem einige Gaststätten, wie das bekannte Salmbräu (bitte dringend reservieren) sowie Einkaufsmöglichkeiten. Der Name des Hotels ist an das nahegelegene Schloss angelehnt, ein weiteres Indiz für die gute Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitmöglichkeiten in Wien sind bekannt. Begeistert hat uns die Möglichkeit im Hotel auch um 22.00 Uhr noch einen Saunagang genießen zu können. Wer will kann auch Sport treiben im hoteleigenen Fitnessstudio.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |