Robert&Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Lage des Hotels absolut in Ordnung.

Gut

Für die Lage des Hotels (direkt in der Mariahilferstrasse und an der U-Bahn Station) ist es durchaus perfekt. Über die Sauberkeit der Zimmer muss man einfach hinwegsehen (man ist ja meist nur wenige Tage dort) Am Empfang ist man sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war jetzt schon 5x in diesem Haus, und werde es sicher wieder buchen.

• Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Überall Staub und teilweise Spinnweben an Wänden und Decke. Die Fenster und Fensterrahmen sind extrem verschmutzt. Wenn man das Fenster öffnen will, ist alles sehr schmutzig. Trotz alledem sehr geräumige Zimmer und gut eingerichtet. Bademantel am Zimmer. Shampoo, Duschgel und Seife im Bad. Die Qualität der Matratzen fand ich gut. Auch die Polster sind in Ordnung.

• Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Viele regionale Sachen. Über die Auswahl konnte man nicht klagen. Nur die Servicekraft war nicht allzu freundlich und auch nicht sehr hilfsbereit. Die Kaffeemaschine machte ein paar mal schlapp. Nur mit Murren kam sie an und leerte den Kaffeesatz aus und brachte sie wieder zum gehen. Schöner Frühstücksraum im 1. Stock.

• Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereit

• Perfekt gelegen. Direkt in der Mariahilferstrasse und an der U-Bahn Station. Wenn man von der U Bahn aussteigt kommt man direkt ins Hotel. Achtung: Richtigen Ausgang wählen (Stiftsgasse) U-Bahn Station Neubaugasse.

hatten wir nicht genutzt, deshalb kann ich hierüber nichts berichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022