Felix (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein paar Tage Städtetrip empfehlenswert.

Der erste Eindruck: Etwas ernüchternd. Das Hotel liegt in einer Parallelstrasse zur Mariahilfer Str. und liegt in einem Hinterhof. Auch der erste Zimmereindruck war nicht der Beste.

• Bekommt gerade noch ein gut. Wir waren unter dem Dach untergebracht. Die Dachfenster waren so schmutzig, dass man kaum durchsehen konnt und das Bad hat deutlich bessere Tage gesehen. Die Fliesen waren sehr kaputt und und aus der Wanne zogen sich offen Wasserleitungen zum Waschbecken, die nicht einmal verkleidet waren. Auch der Fön sah nicht wirklich appetitlich aus. Sonst war alles da, was man braucht, also Fön, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher. Die Klimaanlage hat trotz Dachkammer und 32° C Außentemperatur hervorrganed gearbeitet und war dabei nicht sehr laut.

• Gut
  • Taxi wurde vorbestellt und an der Rezeption war man allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal haben wir unseren Safe nicht aufbekommen und nach drei Minuten war Jemand da und hat geholfen. Restlichen Service haben wir nicht beansprucht.

• Gut
  • Zur Mariahilfer Str. geht man durch eine Tür und eine Passage (U-Bahnstation). Dann ist man jedoch mitten auf der Einkaufsstrasse. Das Hotel selbst liegt in einer Art Hinterhof in einer Parallelstrasse. Zum Museumsquartier etwa 5 Minuten zu Fuß. Zur Hofburg 8-10 Minuten und zum Naschmarkt 10-15 Minuten. Selbst zum Schloß Schönbrunn sind wir gelaufen, was jedoch eine gute Stunde beansprucht hat. Durch die U-Bahnstation vor der Tür kommt man aber auch extrem schnell in die City und zum Stephansdom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife