Schon öfter haben wir dieses Haus für unsere Wien Besuche ausgewählt und immer 5 Sterne vergeben. Diesmal gibt es 3 Sterne Abzug, da wir mit dem Zimmer überhaupt nicht zufrieden waren. Die Lage des Hotels ist sehr gut, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen, die U-Bahn Station befindet sich vor dem Hotel.
Schönes grosses Zimmer mit abgetrenntem Schlafzimmer, sehr gute Betten und schönes Bad. Leider befand sich das Zimmer im 1. Stock direkt über der Rezeption und der Eingangshalle. Ab 6:00 Uhr früh bis spät in die Nacht hörten wir das Läuten der Telefonanlage von der Rezeption, so dass der Eindruck entstand, das Telefon läutet im eigenem Zimmer. Der Klang wird wohl über einen Luftschacht oder wegen schlechter Isolierung so stark übertragen. Jedesmal wenn ein Gast die untere Glastüre zum Zimmertrakt schloss, wurden wir durch starkes Poltern und Türschlagen gestört. Unsere Bitte am 2. Tag beim Portier, ob man denn die Telefonanlage nicht etwas leiser stellen kann wurde verständnislos entgegengenommen, meine Bitte die Hotelleitung zu sprechen wurde mit einem Achselzucken beantwortet. Am 3. Tag eine erneuerte Beschwerde, da wurde uns ein anders Zimmer angeboten, dass wir aber ablehnten, da unsere Abreise am nächste Tag bevorstand und wir für einen Anschlussurlaub in Ungarn für 3 Wochen Gepäck dabei hatten. Die Hotelleitung war wohl den ganzen Tag auf einem Meeting und nicht zu sprechen. Ich habe in den letzten 20 Jahren während meiner beruflichen Tätigkeit wohl über 300 Übernachtungen in NH Hotels getätigt, aber dieses Haus ist wohl schlecht geführt. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht und ein derartiges Zimmer verwendet man nur als "Notzimmer" wenn nichts mehr anderes frei ist. Die Reklamationsbearbeitung ist unterirdisch und entspricht nicht meinen NH Erfahrungen.
Service insgesamt gut, vor allem das Zimmerfrühstück kommt pünktlich und ist sehr reichhaltig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife