Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir haben unser Zimmer nicht reinigen lassen und dafür jeden Tag einen Getränkegutschein erhalten. Leider gibt es vor Ort kein Restaurant oder eine Bar. Sonst war alles super 👍🏻
Das Zimmer war sehr sauber. Es fehlte nichts. Wir haben das Zimmer nicht reinigen lassen und dafür jeden Tag einen Getränkegutschein bekommen. Ich persönlich konnte nicht so gut schlafen. Schlafe zu Hause halt am Besten 😬
Sehr gute Lage. Hotel ist sehr zentral gelegen. Vieles ist auch gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße. Der Eingang liegt jedoch in der Lindengasse. Dadurch ist es aber auch etwas ruhiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf diesem Weg mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Lage im Herzen Wiens zufrieden waren. Es macht uns stolz, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Zimmers - insbesondere der Sauberkeit - sowie unserer GreenStay Initiative erfüllen konnten. Vielen dank außerdem für die netten Worte über unser Personal, wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem Team teilen! Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder im NH Wien City begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Dora Nagyne Tabori Assistant Front Office Manager