habe tags darauf meine Zimmernachbarn gebeten, ob ich deren Zimmer mal sehen darf - genau das gleiche wie bei mir - dieselben Mängel hinsichtlich Technik und Hygiene
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
obwohl das Objekt ziemlich neu ist sind alle Teile der Einrichtung bereits mangelhaft oder teilweise lose -Lampen, Steckdosen, Fenstergriffe indirekte LED Beleuchtung flackert überall Schmutz und Spinnweben, fleckige Bettwäsche Badezimmer: genau das gleiche Spinnweben, Schwarzschimmel und Dreck wo man hinsieht Duschkopf und Wasserhahn verkalkt
Bester Service
- Nirgends
mehrere schriftliche und telefonische Reklamationen bei der Zentrale in Bad Wörishofen - keine oder unzureichende Antworten auf meine Forderung nach Klärung der Sachverhalte die durch Fotos, Videos und genauer Beschreibung unterlegt waren.
im Industriegebiet, nachts direkt vor dem Zimmer LKW Verkehr durch an und abfahrende LKW die dort Pause machen oder mit laufendem Kühlaggregat die ganze Nacht stehen bleiben - nicht mal mit geschlossenem Fenster zu ertragen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Aufentahlt in einem Restaurant im Ort, um so wenig wie nötig Zeit im Zimmer verbringen zu müssen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |