Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes, modernes Hotel mit gutem Frühstück

Gut

Auf jugendlich und modern getrimmtes Hotel in recht guter Lage (Fußdistanz zur Konferenz, die Anlass unseres Aufenthalts war) mit sehr gutem und reichhaltigem Fühstück.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, Betten waren bequem. Dusche und Badezimmer auch völlig in Ordnung. Fernseher, Fön und Bügeleisen und -brett waren vorhanden.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Auswahl an Säften, Obst und anderen Frühstücksoptionen war riesig. Das beste war die Waffel-Station in einem alten umgebauten Bus.

• Gut
  • Rezeption war nett, aber etwas überfordert mit der Erstellung einer geteilten Rechnung für zwei verschiedene Unternehmen (wir hatten uns das Zimmer geteilt). Dafür kostenloses Wasser und Obst im Foyer.

• Ca. 20 Fußminuten bis in die Altstadt, 10 Fußminuten zum Nordbahnhof. Der schöne botanische Garten ist direkt um die Ecke. Ansonsten etwas heruntergekommene Gegend, in der es abends etwas ungemütlich werden kann.

• Geschäftsreise

Es gab einen Fitnessraum, den wir aber nicht wahrgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde