Agnieszka (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
das ist auf jeden Fall bemerkenswertes Hotel

Nicht mehr nicht weniger- es war ein überaus toller 2 Nächte Aufenthalt, in jeder Hinsicht. Wir wollten unweit der Festhalle übernachten und tatsächlich es sind 3-5 Fußminuten zur Festhalle. Direkt am Hotel gibt es eine Haltestelle, zum Hauptbahnhof sind es glaube ich 3 Stationen. In der Nähe befinden sich auch einige Restaurants.

• Wir buchten ein nhow Premium Zimmer. Es war richig groß, mit tollen Bodenfenstern und grandiosem Blick auf Frankfurt. Das Badezimmer ganz in Schwarz war schick aber etwas klein. Wir sind designorientiert deswegen haben wir hier die puristischen Möbel genossen. Was unseren Geschmack doch nicht getroffen hat war das Waschbecken im Zimmer gleich an der Zimmertür, wir hätten es lieber im Bad aber okay, Geschmacksache.

• Unten an der Bar kann man kleine Zwischenmahlzeiten bestellen. Oben in der Skybar werden tolle Drinks serviert, leider ist die Küche dort bis nur 23.00 oder 22.00 offen. Das Frühstück war hervorragend!

• Am Service war nichts auszusetzen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Agnieszka

Liebe Agnieszka, vielen herzlichen Dank für Deine ehrliche und wundervolle Bewertung! Wir sind Dir sehr dankbar, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um ein so ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es ist toll zu wissen, dass Dir unser Design einen Eindruck gemacht hat. Unser Team bereitet das Essen mit sehr viel Leidenschaft und es ist schön zu wissen, dass Du es zu spüren bekommen hast. Wir hoffen Dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Dich mit den leckeren Cocktails auf der NFT Skybar zu beglücken. Lieben Gruß aus dem nhow Frankfurt, Deniz. *Guest Relations*