Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Modernes Zimmer und saubere Atmosphäre, ideal für Paare

Frankfurt ist immer ein Besuch wert :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war modern und gut ausgestattet, es war alles vorhanden, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders beeindruckt hat mich der schöne Ausblick. Insgesamt war ich voll zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Weihnachtsmärkte in Frankfurt sind ein festliches Highlight. Besonders der traditionelle Markt auf dem Römerberg verzaubert mit historischen Fachwerkhäusern, festlich geschmückten Ständen und dem Duft von Glühwein und gebrannten Mandeln. Der Markt rund um die Paulskirche bietet eine ruhigere Atmosphäre zum Bummeln. Ein Besuch ist ein unvergessliches Erlebnis und bringt die Weihnachtszeit zum Leben.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Deine Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns, dass Du Dich für das nhow Frankfurt entschieden hast und wir Dich von unserer Qualität überzeugen konnten. Bitte, komm uns doch mal wieder besuchen. Wir werden auch dieses Mal wieder eine wunderbare Aussicht und einen brillanten Aufenthalt für dich bereithalten. Einen lieben Gruß und hoffentlich bis bald, Denny. *Guest Relations*