Neues Hotel mitten in Frankfurt. Gemütliche helle Zimmer. Frühstück und Mittagessen waren ausgezeichnet! Abend kann man entweder in der Lobby an der Bar oder in einer Bar mit Musik und DJ was trinken
Da Bett ist sehr bequem. Das Badezimmer etwas klein, aber absolut ausreichend für Businessteisende
Frühstück und Mittagsbuffet waren ausgezeichnet!
- Geschäftsreise
Abend kann man entweder in der Lobby an der Bar oder in einer Bar mit Musik und DJ was trinken. Direkt neben dran ist ein neues Einkaufszentrum mit Geschäften und Restaurants
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, WOW! Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass Dir unsere Zimmer so gut gefallen haben :-) Und wie schön, dass Du unsere NFT Skybar und Gold bar, die Sauberkeit und den Komfort in den Zimmern ausgezeichnet fandest! Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel und unser Team einen so positiven Eindruck bei Dir hinterlassen haben. Deine Worte motivieren uns, weiterhin den besten Service zu bieten und wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen lieben Gruß, Denise. *Guest Relations*