Beeindruckende Zimmer, passend zum Standort Frankfurt. Eine wirklich gute Sauna. Enttäuschend war jedoch die hoch-angepriesene, höchste Rooftop-Bar Deutschlands, welche man nur während der offiziellen Öffnungszeiten besuchen durfte. Hier bekam man als Hotelgast keinen Vortritt gegenüber den regulären Kunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr stylische Zimmer mit Designer-Optik und guter Ausstattung. Ich hatte ein gratis Upgrade in die Junior-Suite die eine wirklich gute Marshall-Box beinhaltete. Zudem sind die Kunstwerke in den Zimmern wirklich sehr besonders und passend für den Standort Frankfurt. Ein Must-have-seen für den Frankfurt-Visit.
- Wellness
- Geschäftsreise
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Fitnessbereich ist ziemlich klein und begrenzt, hat jedoch eine schöne Aussicht, gut für ein Kardio-Workout auf eines der beiden Rädern, welche jedoch beide geringfügig beschädigt waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, vielen, lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du einen wundervollen Aufenthalt bei uns im nhow Frankfurt hattest und wir Dich von unserem erstklassigen Service und der hohen Qualität unserer Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns riesig freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Du hast uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und wir möchten Dich gerne zum Lächeln bringen. :-) Du bist jederzeit herzlich willkommen und wir hoffen, dass Dein nächster Besuch schon bald stattfinden wird. Einen lieben Gruß, Denny. *Guest Relations*