Daniel (36-40)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit beeindruckender Roodtop Bar

Gut

Tolles Business Hotel im Herzen von Frankfurt. Stylische Zimmer und beeindruckende Rooftop-Bar, jedoch mit ausbaubarem Service, teils schon sehr unfreundlich

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir die Lage unseres Hauses, die stilvollen Zimmer und auch unsere Rooftop-Bar gefallen haben. Gerade die Bar mit dem Blick über Frankfurt ist für viele Gäste ein Highlight, und es ist schön zu lesen, dass du diesen Eindruck auch hattest. Es tut uns aufrichtig leid, dass du unseren Service nicht immer als freundlich empfunden hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch, weshalb wir dein Feedback sehr ernst nehmen. Dein Hinweis ist für uns eine wichtige Gelegenheit, uns zu verbessern, und wir werden daran arbeiten, dass du und alle unsere Gäste sich jederzeit herzlich willkommen fühlen. Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt im nhow Frankfurt wieder begrüßen zu dürfen und dir zu zeigen, dass wir es besser können. Einen lieben Gruß Margarita *Guest Relations Manager*