Dave (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder <3

Wir waren für 2 Nächte im Nhow Frankfurt die Mitarbeiter beim Check In waren extrem freundlich das zog sich durch den ganzen Urlaub vom Empfang über Bar bis hin zu den Mitarbeitern im Lounge Bereich :) großes Lob an alle!!!! Das Hotel liegt nur knapp 200m von der Messe entfernt Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man recht gut zu Fuß erreichen. Falls man doch mal die U oder S Bahn benötigt findet man alles in nächster Nähe. Die Frankfurter Messe ist direkt neben dem Hotel perfekt für einen Aufenthalt wenn man z.B einen Messe oder Konzert Besuch plant. Wir hatten ein Junior Suite im 11 Stock mit toller Aussicht auf die Skyline von FFH . Die Zimmer sind schön geräumig und total stylisch eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl und hat alles was man benötigt oder vll sogar noch mehr um eine tolle Zeit zu haben. Das Bett war sehr groß und total gemütlich. Ein weiteres Highlight sind definitiv die Badelatschen :) Was man auch noch erwähnen sollte ist das Aufzugsystem wir waren schon in echt vielen Hotels aber hier hat man es super geregelt kein langes warten und keine überfüllten Aufzüge. Der Sauna/Fitness Bereich ist genial die Öffnungszeiten sehr gut. Der Spa mit 2 Saunen ist der Wahnsinn ein toller Ort zum entspannen:) im allgemeinen haben immer wieder nochmal etwas neues entdeckt seih es die Candybar mit Cupcakes ein Traum oder die selbstfahrende Minibar Jeeves. Ein großes Lob ans Hotel das ist gelungen. Zur Lounge: Das Frühstück ist sehr sehr lecker alles total frisch und von hoher Qualität bei unserem Aufenthalt war es immer schön ruhig. Mittags/Abends konnte man Snacks Backwaren Getränke wie Kaffee/Wein usw. zu sich nehmen. Im 47ten Stock gibt es noch eine Skybar von der man einen atemberaubenden Blick über Frankfurt und die Skyline hat. Diese ist für Hotelgäste kostenlos zugänglich. Wir hatten durch Ostern das Problem das die Bar geschlossen war und auf nachfrage hat uns das Hotel im speziellen der sehr motivierte und total herzliche Mitarbeiter Frank eine tolle Überraschung gemacht er nahm uns ganz privat und exklusive mit nach Oben und erklärte uns die Bar/Stadt wir waren begeistert und sagen hie nochmal DANKE an ihn und auch die Kollegen die in dieser Zeit seine Arbeit machten das ist wirklich nicht selbstverständlich. Wir kommen definitiv wieder :) ein tolles Konzept <3

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Dave

Lieber Dave, wow vielen vielen Dank für deine tolle ausführliche Bewertung. Wir sind so happy, dass dein Aufenthalt so gut gelungen ist und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Das ganze Team sagt Danke für deine netten Worte und wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir einen lieben Gruß aus dem nhow Frankfurt. Margarita