Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit super Frühstück

Wir waren für 2 Nächte und einem verlängerten Wochenende in Rotterdam und haben uns extrem wohl gefühlt. Das Hotel liegt vorgelagert im Hafen mit direktem S Bahn Anschluss. Tipp: Parkt in Slinge im P+R Parkhaus und fahrt mit der S Bahn bis zum Hotel, sind nur 4 Stationen und alle 5 Minuten kommt eine Bahn. Für 3 Tage lohnt sich auch der Kauf der Chip Karte (7,50 €) und Mindestaufladung 5 €, es ist viel billiger als Einzelfahrten. Das Parkhaus ist dafür bis zu 72 Stunden kostenfrei!!!! Anstelle von 18 €/Tag. Beim Hotel kostet das Parkhaus 25 €/Tag. Wir hatten ein Eckzimmer mit Sonnenaufgang gebucht, sehr schön und modern. Gutes Bett, nur bautechnisch bedingt etwas wenig Haken und Ablagen im Badezimmer, sehr gute Klimaanlage und im 22. Stock einen fantastischen Blick auf die Stadt. Das Restaurant ist im 7. Stock mit schöner Dachterrasse. Wir hatten noch nie ein so gutes Frühstück für ein 4 Sterne Hotel, leckere frische Säfte und Smoothies, frisch zubereitete ausgefallene Speisen mit Avocado, Lachs, etc. Sehr frisches Obst sogar Rambutan Früchte gab es. Warum hat dieses Hotel keine 5 Sterne? Es fehlt nur die Sauna und das Schwimmbad, alles andere ist wirklich perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service