Das Hotel ist kein Neubau aber sehr gut erhalten. Das Restaurant wurde frisch renoviert und auch die Zimmer sind in einem guten Zustand. In der Nebensaison bekommt man oft Raten in denen kostenloses Frühstücksbuffet enthalten ist. Das Alter ist bunt gemischt mit fast ausschließlich Urlaubern. Wenn man das Auto selber parkt kostet es pro Nacht 20$ um die man auch nur schwer herum kommt, gerade in der Saison. Das Hotel hat oft sehr gute Angebote auf der Homepage parat, gerade in der Nebensaison, man sollte aber schon darauf achten, dass die Maid of the Mist noch fährt.
Wir hatten eine Exercutive Suit im 31. Stockwerk mit einem tollen Blick über die Niagara Fälle. Ich kann nur empfehlen nach einem hoch gelegenen Zimmer zu fragen. Die Suit hat einen elektrischen Kamin und Flat Screen im Wohnzimmer, ein sehr bequemes Bett im Schlafzimmer wo der zweite Flat Screen steht. Das Badezimmer verfügt über eine separate Dusche und einer Whirlwanne, nur das zweite Waschbecken fehlt.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet getestet. Es gibt verschiedenes Gebäck ( Muffins, Blätterteiggebäck), Obst, und das obligatorische Rührei, Würsten, Speck und kleine Pancakes. Für knapp 17$ ist das Buffet OK, wobei ich es wohl nicht dazu buchen würde wenn es nicht ein Angebot in einer Rate ist.
Freundliche Rezeption und House Keeping, nur das Frühstückspersonal verhindert die Top Wertung. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Am Rand von Niagara Falls gelegen blickt man in die Horse Shoe Falls. Downtown Niagara Falls ist problemlos zu Fuß erreichbar. Das Besucherzentrum liegt direkt vor dem Hotel und ist mit einer kleinen Bahn am Hang in 5 min erreichbar. Zur Maid of the Mist läuft man 10-15min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist ca. 10x4m am Parkplatz gelegen und macht nicht einen sehr einladenden Eindruck. Es ist der typische, sterile USA Hotelpool. Mehr Angebote haben wir uns nicht angeschaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |