Das Hotel hat ca. 500 Zimmer auf über 30 Etagen, das Frühstück war bereits bei der Buchung über Bocking.com mit gebucht wurden. Der optische Eindruck von innen und außen ist hervorragend. Zu empfehlen ist der 4 Attraktionen Pass - Maid of the Mist, Journey behind the Falls, White Water Walk und 4 D Kino Flury - man spart ca. 40 % und hat den People Mover Bus und die Standseilbahn inklusive.
Wir hatten ein Fallsviews 2 Quenroom gebucht und wurden beim Check In gefragt ob wir für 50 C$ pro Nacht auf eine Whirlpoolsuite in der 20. Etage upgraden möchten. Da wir aber kaum tagsüber im Zimmer sind, haben wir verzichtet und hatten von der 8. Etage trotzdem herrlichen Ausblick auf die Fälle.
Frühstück gibt es als amerikanisches Bufett, der Kaffee/Tee und Saft wird am Tisch serviert. Man darf natürlich nicht das Angebot erwarten wie es in europäischen Sheratonhotels üblich ist.
Problemloser freundlicher Check in war bereits 11 Uhr möglich. Der Zimmerreinigungsservice war ohne Beanstandungen.
Es gibt in Niagarafalls 2 Sheratonhotels, eines direkt im Amüsierviertel Nähe Rainbowbrigde, dieses bewertete liegt am westlichen Stadrand als letzes Haus und hat herrlichen unverbauten Blick auf beide Fälle. Unterhalb vom Hotel befindet sich die kleine Standseilbahn ( 2,50 C$ ) zum Table Rock ( journey behind the falls ) Zu Fuss ist man zwischen 20 und 30 Minuten unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Sauna sehen optisch nicht sehr einladend aus, der Fitnessraum hat einige wenige Sportgeräte, die aber besser gewartet sein könnten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |