Hivin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Glück im Unglück

Schlecht

War sauber, die Angestellte Frau M. war sehr nett, hilfsbereit und engagiert! Wir hatten schöne Zimmer, leider nicht sehr sauber! Halbpension mit Softgetränke und Wein waren inkludiert! Strandleistung war inkludiert! Leider brach sich mein Mann das Bein und wir wollten früher abreisen, da er , laut Arzt nicht an den Strand gehen durfte!!! Die Besitzer aber haben uns mitgeteilt, dass wir den gesamten Betrag bezahlen müssten auch wenn wir früher als geplant abreisen sollten! Wir hatten keine Reiserücktrittsversicherung da wir selbst angereist sind!! Insofern werden wir dieses Hotel weder weiterempfehlen !! Wie bereits erwähnt werden wir das Hotel weder weiterempfehlen! Wir werden auch auf keinen Fall noch einmal in dieses Hotel beziehen!

• Eher unsauber!! Meine Schwester hatte was in ihrem Zimmer vergessen, das wurde bis dato noch nicht gefunden!

• Leider waren wir gewohnt in anderen italienischen Hotels ein Salatbuffet zu haben!!! Hier war das nicht der Fall!

• Der Umgang mit Beschwerden ist katastrophal!!

• Weit zum Strand, für unsere Verhältnisse, da mein Mann sich das Bein gebrochen hat!!

• Schlecht

Es gibt nur Fahrräder zum Ausleihen!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Hivin