Jenni (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok

Die Einrichtung ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, hat uns jetzt nicht so gestört. Zimmerreinigung erfolgte eher sporadisch, Betten wurden aber fast immer gemacht. Handtücher hatten bereits flecken. Servicepersonal beim Essen war sehr aufmerksam, das Personal an der Rezeption schien sich nicht besonders gut auszukennen. Auf die Frage nach dem Check-out, vor dem Frühstück und Rezeption nicht besetzt, sollten wir unseren Zimmerschlüssel einfach hinlegen und gehen, wir fragten nach einem Frühstücks-Paket oder der Möglichkeit früher zu essen, da wurden wir an das Service-Personal beim Essen verwiesen. Das Essensollte besser beschriftet werden, es stand nicht überall dran was es ist, für Allergiker sehr schwierig, und für Leute die manche Sachen nicht gerne Essen auch schwierig, eine bessere Beschriftung würde sicherlich helfen nicht so viel Essen in den Müll schmeißen zu müssen. Das Essen an sich war sehr lecker und da wir im Oktober waren, hatten wir den Pool fast ganz für uns alleine. Der Weg zum Strand ist zu Fuß etwas beschwerlich, da man entweder einen steilen Berg runter muss, oder ca.850 Treppenstufen (die Kinder haben gezählt). Es gibt im Hotel keinen Fahrstuhl, sodass man seine Koffer über Treppen tragen muss.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Jenni