- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bad mit Badwanne in Badwanne die Dusche, für 5 Sterne schlechte Lösung ! 24.1. eingecheckt hatte an diesem Tag Geburtstag, null Aufmerksamkeit vom Hotel. Für ein Haus dieser Klasse schlecht
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das For Friends Hotel zu bewerten. Ihren Geburtstag übersehen zu haben, tut uns sehr Leid – Sie haben Recht, das hätte uns bereits beim Check-In auffallen müssen. Nachträglich senden wir Ihnen natürlich die allerbesten Glückwünsche zum Geburtstag und hoffen, dass Sie trotzdem einen guten Start im For Friends Hotel in Ihr neues Lebensjahr hatten! Vor Ihrer Anreise war uns bekannt, dass Sie gerne in einem höher gelegenen Stockwerk untergebracht werden möchten. Gerne sind wir Ihrem Wunsch nachgekommen. Bitte beachten Sie, dass die Doppelzimmer in den oberen Etagen des For Friends Hotel alle mit Badewanne ausgestattet sind. Natürlich haben wir Ihren Wunsch, zukünftig ein Zimmer mit Dusche zu bekommen, vermerkt und werden bei Ihrem nächsten Besuch im For Friends sicher gehen, dass Sie dementsprechend untergebracht werden. Mit besten Grüßen aus Mösern / Seefeld, Ihr Thomas Brenner, Gastgeber