Gast (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Sehr schönes Hotel in den Tiroler Bergen, unweit von Seefeld. Toller Wellnessbereich. Schönes Ambiente im gesamten Hotel und hervorragendes Essen.

• Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht, da wir viele Ausflüge unternommen und ausgiebig den Wellnessbereich genutzt haben. Die Zimmer waren sehr natürlich gehalten, waren sehr sauber und hatten vom Balkon einen schönen Blick ins Tal.

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. In den Tag konnten wir mit einem außerordentlich vielseitigen Frühstück starten. Sehr viel frisches Obst, welches auch immer wieder aufgefüllt wurde, viele Sorten Müsli und natürlich Eierspeisen. Wer Wert auf ausgewogene und gesunde Ernährung legt, ist hier definitiv richtig. Das Abendessen wurde serviert. Gut gefallen hat uns, dass man immer den gleichen Tisch hatte, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Das wirklich Einzige, was uns nicht wirklich zugesagt hat, waren die Salate, die serviert wurden. Es waren eigentlich immer grüne Salate, die nur minimal variiert wurden. Ein großzügiges Salatbuffet würde das ansonsten hervorragende Essen noch bereichern. Mein Stand ist hier allerdings 2021. Eventuell ist das heute bereits anders.

• Egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant, überall war der Service sehr herzlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und nur wenige Autominuten von Seefeld entfernt. Das Hotel schmiegt sich wie ein Nest an den Berg. Wirklich toll.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten E-Bikes gemietet und damit die Umgebung erkundet. Die Bikes waren in einem sehr guten Zustand und der Preis absolut gerechtfertigt. Weiterhin haben wir die Zeit im Spa-Bereich verbracht. Ein wirklich schöner Bereich. Vom Whirlpool aus kann man wunderbar die untergehende Sonne beobachten und die Bergsauna mit der Hängebrücke: Definitiv mal etwas anderes. Sehr schön empfanden wir auch die Aufguss-Eimer mit ätherischen Ölen. Das findet man so nicht überall. Oft gibt es, wenn überhaupt, nur Wasser zum selbstaufgießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde