Ein Traum! Alles neu, alles toll. Super Service, traumhaftes Zimmer: Großzügig, bequemes Bett, viel Holz, aber trotzdem nicht rustikal sondern eher alpin-modern, genau mein Gusto ;-) Auch im Restaurant 1A Service und hervorragendes Essen.
Wir hatten die wahnsinns-Penthouse-Suite mit zwei Schlafzimmern, eigener Saune, Kamin, 2 Bäder - alles perfekt. Kaffeemaschine, viele Bücher und Flatscreen möchte ich auch noch erwähnen ;-) Ganz zu schweigen vom riesigen Balkon mit Bergblick...
Das Abendessen im Restaurant Theuerdank war phantastisch, aber das Jazz-Brunch Buffet war auch Hammer (im Rechaud für "Pasta mit Garnelen" musste man die Pasta suchen). Ich hab schon viel gebruncht - aber das Sonntagsbrunch im For Friends hat alles in den Schatten gestellt: Frische Smoothies und Säfte, tablettweise Austern, Edelfische, Desserts, Warme Hauptgerichte und und und. Sehr sehr empfehlenswert!
Service ist sehr herzlich und freundlich, aber auch professionell und perfekt.
Toll ist, dass man gleich von Hotel aus loswandern kann und es wirklich mitten in der Natur liegt, da am Rand von Mösern. Im Ort ist man aber auch in 3 Minuten.
- Wellness
- Sport
Schöner, großer Pool zum Bahnen schwimmen, stimmungsvoll beleuchtet und mit Natursteinplatten - sieht einfach edel aus. Toller Ausblick in die Berge vom Außenpool, schöner Saunabereich. Das beste Sportangebot, das ich in einem Hotel bisher erlebt habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |