Robyn (51-55)
Verreist als Paar • April 2023
Ein absoluter Favorit und besonderer Leckerbissen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wohnten in einem normal großen Zimmer, das für uns und unseren 60 kg schweren Hund völlig ausreichend war. Die Aussicht aus allen Zimmern ist atemberaubend. Ich habe Rückenprobleme und fand das Bett etwas zu hart, so dass ich steif aufwachte - aber das ließ sich leicht beheben, indem ich in den Fitnessraum ging und einige Yogaübungen machte. Mein Mann hat gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Halbpension wählen Sie Ihr Abendessen während des Frühstücks. Diese Mahlzeiten sind köstlich und sorgfältig zubereitet. Es gibt ein Menü al la carte, das wir aber nicht genutzt haben, da wir immer "Halbpension" gebucht haben. Man merkt, dass die Mahlzeiten mit viel Liebe zubereitet werden, und das Servicepersonal ist hervorragend.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir reisten immer mit unserem Hund, einem 60 kg schweren kaukasischen Schäferhund. Das Personal war so nett zu ihm – obwohl er aus einem Tierheim kam und etwas nervös sein konnte. Der Manager hält Leckereien an der Rezeption bereit, und unser Reggie-Hund ging zum Schreibtisch und saß dort (weil er so groß war, schaute er leicht über den Schreibtisch hinweg) und lächelte den Mann an, bis er ein Leckerli bekam. Wir waren schon mehrere Male im Hotel und bei unserem letzten Besuch am 2. April, anlässlich des Geburtstags unseres Hundes (wir nutzen jede erdenkliche Ausrede für einen Besuch im Hotel), ließ der Manager unseren Hund kostenlos übernachten. Dies war der letzte Feiertag unseres Hundes, da er am Ostersonntag, dem 9. April, an einer Magenverdrehung starb. Deshalb ist das Hotel für uns eine besondere Erinnerung und wir haben immer das Gefühl, dass sich das Personal um uns kümmert.

Dieses Hotel liegt in einer idyllischen Umgebung. An manchen Tagen haben wir uns einfach nur wohl gefühlt, wenn wir den ganzen Tag im Zimmer und im Entspannungsbereich verbracht und die Aussicht genossen haben (und wir sind normalerweise keine Leute, die herum sitzen). Das ist top! Wenn man weiter den Hügel hinaufwandert, kommt man zu einem kleinen See. Dieser ist im Sommer sehr beliebt und hat sowohl viele schattige als auch sonnige Plätze mit reichlich Süßwasser zum Schwimmen. Wir lieben Berglauf und können nach Herzenslust bergauf und bergab laufen!

Sport

Beliebte Sportarten