Rainer (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit schlechter,liebloser Gastronomie

Schlecht

Ich war vom 16.8.bis 19.8. mit meinem Enkelsohn in diesem Hotel. Wollte im nächsten Jahr mit meiner Frau einen längeren Urlaub hier verbringen. Das wird nun wohl ganz sicher nichts werden. Meine schlechte Bewertung bezieht sich alleine auf die schlechte Gastronomie.Das Hotel, die Lage, und die Ruhe sind wirklich gut. Aber bei den Preisen, die hier aufgerufen werden, erwarte ich etwas mehr. Es gab das Abendessen nur als Halbpension mit 5 Gängen.Diese waren teilweise nicht sehr schmackhaft. Das konnte man auch an den Gesichtern anderer Gäste ablesen. Man hatte also nur dieses Menü zur Wahl, eine Alternative gab es nicht. Ich habe so etwas noch nie erlebt und halte dies für eine Frechheit. Ich habe hier viel Geld bezahlt und durfte dafür jeden Abend hungrig vom Tisch gehen. Nie wieder !!!!

• Wenn man den Zimmerpreis berücksichtigt hat der Raum wenig Flair. Geschlafen haben wir sehr gut ,da das Hotel sehr ruhig ist.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben

• Personal sehr freundlich und höflich, lediglich an Rezeption bei Frage nach Gastronomie nur Achselzucken erreicht.

• Anfahrt zum Hotel hat gut geklappt. Nachbarort ist Seefeld, sehr schöner Ort. Für einen längeren Urlaub besser geeignet.

Nicht genutzt. Entertainment gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021