Pirmin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Schönes Hotel aber leider viel mehr Schein als Sein. Viele junge Paare, daher wohl auch die guten Bewertungen....die haben kein Vergleich mit anderen Hotels.

• Kaffeemaschine ging nicht. Fenster innenseitig sehr schmutzig. Duschgelspender war leer. Bodylotion halbleer vom Vorgänger.

• Essen sehr gut. Leider haben wir von der Felsensauna aus gesehen, dass eine Mitarbeiterin mehrmals die Finger abgeleckt hat und dann, ohne die Hände zu waschen, die kleinen Desserttörtchen angefasst hat.

• Schlecht
  • Wir haben diverse Mängel (leerer Duschgelspender, Bodylotion halbleer vom Vorgänger, schmutzige Fensterscheiben, nicht funktionierende Kaffeemaschine) an der Rezeption gemeldet. 24 Stunden später war keiner der Mängel behoben. So gingen wir nochmals an die Rezption wo sich die Chefin unserer Probleme annahm.

• Gut
  • Gute Lage, superschöne Aussicht

• Wellness
    • Sport

Pool ist sehr schön aber auf den Liegen fühlt man sich wie in Rimini. Alle eng aneinander und viel zu wenig. Von 3 Besuchen mussten wir zweimal auf Handtücher warten. Die Getränke bei den Saunen waren praktisch immer leer und Becher zu finden war schon eine Glücksache. Auch hier viel zu wenig Liegen. Der Wellness Prospekt bestand aus ein paar ausgedruckte Seiten, die mit einem Tacker zusammengehftet waren. Von den nassen Händen der interessierten Besucher, sah der Prospekt alles andere als einladend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019