Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick vom Zimmer aus. Viele Wanderwege beginnen beim Hotel - von der 5. Etage aus gelangt man direkt in den Wald. Super auch für die kleine Gassirunde mit dem Hund.
Schön eingerichtete, große Zimmer mit bequemen Betten. Die Beleuchtung im Bad ist könnte etwas heller sein. Die Ausstattung ist insgesamt sehr gut mit Espressomaschine, Wasserkocher, Minibar. Eine Flasche kostenloses Wasser gibt es jeden Tag. Der Balkon ist leider sehr klein und die Möblierung schrecklich (eine unbequeme Liege und eine Holzbank mit Tisch). Sehr schade bei einem Sommerurlaub.
Das Frühstück war hervorragend. Ein sehr umfangreiches Angebot - alles sehr frisch und von guter Qualität. Saft- und Smoothie Bar, Sekt, Station für frisch zubereitete Eierspeisen, eine sehr große Auswahl an Obst, Brot, Käse und Wurstwaren, Marmelade, Müsli usw. Uns hat hier nichts gefehlt. Beim Abendessen ist unserer Meinung nach allerdings noch Luft nach oben. Beim Salatbüffet gab es sehr wenig Abwechslung und die servierten Gerichte könnten schöner angerichtet sein und etwas raffinierter gewürzt. In dieser Preiskategorie hatten wir schon wesentlich Ansprechenderes auf dem Teller in Österreich.
Das Personal ist durchgehend freundlich und meistens auch sehr aufmerksam. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Insgesamt haben wir allerdings die Atmosphäre als sehr unpersönlich empfunden und uns hat die Herzlichkeit und das österreichische Flair gefehlt.
Tolle Gegend zum Wandern. Nach Seefeld kann man in einer Stunde zu Fuß laufen. Rund um Leutasch gibt es herrliche Wanderwege - dort ist man mit dem Auto in 15 bis 20 Minuten. Bis Innsbruck fährt man höchstens eine halbe Stunde. In unmittelbarer Nähe gibt es einen schönen kleinen See, der auch zum Baden sehr gut geeignet ist.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Schwimmteich beim Wald hat eine sehr schöne Aussicht. Was uns gut gefallen hat war die Lifemusik an der Bar alle paar Tage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |