- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues Designhotel mit traumhafter Aussicht und dem besten Frückstück , das wir je erlebt haben. Wir haben uns eine Woche diesen Luxus gegönnt und nicht bereut. Das Frückstück ist regional, frisch und vielfältig und täglich bis 12 Uhr. So soll ein Urlaubstag beginnen. Die Zimmer sind großzügig und den Betten sehr komfortabel. Wellnessbereich mit großem Pool und Saunabereich. Ein echtes, modernes 5 Sterne Hotel - Service jung und sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Götz |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Dass Sie sich bei uns im For Friends Hotel rundum wohl gefühlt haben, freut uns natürlich sehr. Stimmt, beim Frühstück und auch in unseren 3 Restaurants achten wir auf die Regionalität der Produkte - unser Honig wird zum Beispiel von einem unserer Köche produziert, die Eier beziehen wir aus dem Nebenort und der Fisch kommt aus einer Zucht nur wenige Kilometer entfernt. Schön, dass Sie das schätzen und schmecken! Wir hoffen natürlich auch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald & schöne Grüße aus der Olympiaregion Seefeld! Ihr Christian Maier, Hoteldirektor