Schönes Wellnesshotel , ideal zum Wandern, mit angenehmer Gästestruktur, schönem Naturbadeteich und schöner Aussicht
Schönes Zimmer mit unzureichender Beleuchtung, insbesondere im Bad und der separaten Toilette. ( in der es auch kein Waschbecken gibt) Betten waren sehr gut. Ausblick schön. Auf unserem Balkon nur eine unpraktische Sitzgelegenheit.
Speisen eher gut, Portionen sehr übersichtlich. Frühstück war sehr gut, hervorzuheben ist die große Obstauswahl. Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm, man hat einen festen Platz zum Frühstück und Abendessen. Getränkepreise sehr hoch.
Service beim Essen sehr gut mit freundlichem Personal. Die Rezeption hingegen sehr gewöhnungsbedüftig. Beim Einchecken kaum Informationen, auf Fragen schnippische Antworten. Die Dame wusste nicht über die Aktivitäten des Hotels Bescheid.
Viele Ausflugsziele in der Nähe
Gutes Fitness Studio mit Precor Geräten, schönes Innen und Aussenbecken , Sauna haben wir nicht benutzt. Zu unserer Zeit kein Aktivprogramm. (auf Nachfrage an der Rezeption völliges Unverständnis)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |