Wir haben unseren Aufenthalt auf Empfehlung im Nidum gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Haus ist sehr modern gestaltet und hat trotzdem viel Flair und Charme. Die Zimmer sind gross und mit allem ausgestattet, was es braucht, sogar mit einer Kaffeemaschine. Alle Zimmer sind gegen Süden ausgerichtet und bieten einen tollen Blick in die Berge und ins Inntal. Die Gastronomie war hervorragend, die Bar top ausgestattet, speziell auch für Whisky-Liebhaber. Es gibt eine schöne Raucherlounge, allerdings erlaubt das kürzlich eingeführte österreichische Gesetz keine Getränke/Verpflegung in der Lounge, was etwas schade ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Infinity-Pool und die Wellnessabteilung bietet auch alles was man sich in einem Wohlfühlurlaub wünscht. Uns hat's rundum gut gefallen !
Zimmer sind top ausgestattet, sehr grosszügige Grundrisse (auch das "kleinste" Zimmer), mit Minibar, Safe und Kaffeemaschine
Top Gastronomie, Frühstücksbuffet was das Herz begehrt, Abendessen vom Salatbuffet bis zum Käsebuffet können insgesamt 6 Gänge verspiesen werden, wobei es immer mind. eine Variante gibt. Es stehen 3 Speisesääle zur Auswahl
Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich
10 Minuten von der Inn-Talautobahn in erhöhter Lage im ruhigen Ortsteil Mösern gelegen. Direkt im Wandergebiet, nahe an den Langlaufloipen von Seefeld. Toller Ausblick aus dem Hotel in die Berge und ins Inntal
- Wellness
- Sport