Wir kommen "gerade" zurück vom Niedereggerhof. Wir möchten uns bedanken für unvergessliche Tage. Meine Kinder (8 und 7) und mich hat die Sehnsucht nach den Bergen und Ihrem Hof so berührt, dass wir bis zur Grenze nach Österreich kein Wort redeten. Es war wunderschön, eine unglaublich schöne Landschaft, die schönsten Sonnenaufgänge meines Lebens und vor allem, eine herzliche Familie, die dem Begriff Gastfreundschaft mehr als alle Ehre macht. Wir haben nun ein "Ziel" für nächstes Jahr, denn wir kommen wieder! :) Kinder sind auf dem Hof gerne gesehen, sie dürfen mithelfen und es macht ihnen viel Spaß. NIe standen meine Kinder so gerne früh auf und hatten nicht mal richtig Zeit zu frühstücken, da sie etwas auf dem Hof verpassen könnten. Ein herrlicher Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder andere Familienausflüge. Alles in allem liebe Gastgeberfamilie vom Niedereggerhof möchten wir einfach danke sagen für diese Tage. Wir freuen uns im nächsten Jahr auf Sie alle! Vivien, Simon, Karin und Hund Xaja
Alles top! Einwandfrei ausgestattet, absolut sauber, wunderschöne Willkommenssträußchen mit Liebe gemacht.
Wir haben bis auf einmal nur in der Wohnung gekocht und gegessen, aber die Restaurants waren sehr ansprechend.
Eier, Milch und sonstige Produkte, die es auf einem Bauernhof gibt, bekommt man morgens vor die Türe gestellt (danke nochmals dafür)
Was soll man dazu sagen... mir fällt nur "herrlich" ein
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es genügend, die alle aufzulisten ist unmöglich. Also alles super!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |