Lea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
schönste Ferienwohng die wir je hatten!

Ein gemütlicher, kleiner Hof weit oben mit wahnsinnig tollen Ferienwohnungen! Total sauber und gemütlich, grandioser Ausblick! Unsere Kinder haben gerne mit den drei Kindern gespielt und Freude daran gehabt, abends die Küken einzufangen.

• im modernen Bauernhausstil, sehr sauber

• leckere Hofprodukte, auf dem Weg ins Dorf gibt es den Bauernschank Raffein, sehr lecker

• täglich frische Milch und Eier, im Preis inklusive. Brötchen gab es morgens für geringen Aufpreis.

• Der Hof liegt ca. 10 Minuten Autofahrt vom Dorf bis in die Berge. Kurvige, steile Strecke, aber dafür hat man oben seine Ruhe und einen wahnsinnig schönen Ausblick in die Berge und auf die Kirche im Dorf. Sehr idyllisch!!! Zwar etwas abseits vom Zentrum, man muss mit Kindern immer erst mit dem Auto los, dafür sehr schön gelegen. Unsere Kinder wollten am liebsten sowieso nur auf dem Hof sein.

• Gut

Wandern im Ultental, ca. 20 Minuten Autofahrt bis zur Schwemmalmbahn. Ca. 35 Minuten bis Lana und 45 Minuten nach Meran. Wir waren in der Therme. Außerdem sehenswert: Schenna und die Gärten von Schloss Trautmannsdorf. Auch mit Kinderwagen super!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lea