Edith (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war es genau das Richtige!

Wir haben genau das gefunden, was wir uns vorgestellt haben: -einen Hof in ruhiger Lage, herrlich gelegen zwischen Obstbäumen und einem wunderbaren Blick über das Tal. -ein normales Zimmer, blitzsauber und angenehm groß, -ein üppiges Frühstück, bei dem nichts fehlte, es gab sogar einmal Wachteleier frisch vom Hof der Nachbarin. -eine sehr herzliche Wirtin, die uns viele Tipps zur Freizeitgestaltung gab. -die Wirtin spricht Deutsch, italienisch und englisch

• Ein normales Zimmer ohne Besonderheiten, außer einem Fernsehgerät. Ideal für Leute, die täglich den ganzen Tag über wandern oder Rad fahren. Toilette und Bad sind ebenfalls normal. Wir waren damit sehr zufrieden. Wer andere Ansprüche stellt, ist es vielleicht nicht.

• Wir trafen eine sehr herzliche Wirtin, die uns viele Tipps für die Freizeitgestaltung gab und reichlich Material zur Verfügung stellte. Sie spricht deutsch, italienisch und englisch und schwyzerdütsch. Die Zimmer wurden jeden Tag blitzsauber gereinigt.

• Der Hof liegt absolut ideal für Fahrradtouren. Man ist in wnigen Minuten an der Etsch und kann auf sehr gut ausgebauten Fahrradwegen bis zum Kalterer See fahren. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Zum Einkehren liegt in unmittelbarer Nähe die ortsansässige Brauerei mit einem sehr schönen Lokal und einem zünftigen Biergarten.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Edith