Tolle Chalets mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr hochwertig in der Verarbeitung und eine wahnsinnig nette Familie als Gastgeber !!
Wunderschön eingerichtet. Sehr hochwertig mit viel Holz verarbeitet. Alles sehr sauber und absolut ansprechend. Einfach zum Wohlfühlen gemacht.
Das Frühstück ist , wie oben beschrieben, einfach toll. In der Nähe finden sich auch einige gute Restaurants.
toll, toll, toll.....was Brigitte alles leistet - einfach Wahnsinn. Jeden Morgen steht ein Frühstückskörbchen vor der Tür (Bestellung am Vortag notwendig). Liebevoll sind darin Eier, Brötchen, Marmelade, Honig, Butter, Schinken etc. eingepackt. Unser Sohn hat sich jeden Morgen auf das Körbchen gefreut. Die Hühner und die Ente laufen über den Hof und die Eier schmecken auch einfach nach glücklichen Hühnern ;-) Einen Abend haben wir Kastanien im Freien gegrillt. Dazu gab es ein Brett mit Speck und einen leckeren Wein. Einfach traumhaft.
Mit dem Bus (5-7 Min Fussweg) und mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Wunderschöne Hanglage mit tollem Blick auf Brixen. Die Talstation hoch zur Plose ist mit dem Auto auch in wenigen Minuten zu erreichen. Optimaler Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Wandern in der Nähe oder auf der Plose einfach super. Ansonsten steht ein Tischkicker auf dem Hof, den wir stark genutzt haben. Tiere gibt es jede Menge und Ausflugsziele (Brixen, Bozen etc) sind sehr gut erreichbar. Des Weiteren steht eine Sauna zur Verfügung, die ebenfalls mit viele Liebe eingerichtet wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |