Wunderschöner, gepflegter Hof mit schönen Chalets. Sehr familiär. Für Paare, Singles und Familien gleichermaßen zu empfehlen. Egal, ob zum Abschalten, Aktivurlaub oder für ein bisschen Kultur - der Niederthalerhof ist ein guter Startpunkt für die verschiedenen Aktivitäten.
Wir waren im Chalet „Frühling“. Sehr sauber, gemütlich und modern. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Wir hatten Doppelbett sowie eine Schlafcouch für unser Kind. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Im „eigenen“ Garten konnte man den Tieren zuschauen bzw. die wunderschöne Natur genießen.
Das was angeboten wurde, war von sehr guter Qualität. Restaurants gibt es in Brixen reichlich und sehr gut.
Es gab einen Frühstücksservice, den wir gerne in Anspruch genommen haben. Eine Vielzahl an Brötchen, Getränken, Aufschitt, Käse etc. Stand zur Auswahl. Abends haben wir auch gerne die Merende bestellt. Ich war leider im Urlaub erkältet. Ich wurde von der Gastgeberin sehr freundlich umsorgt, mit Kräutern aus dem Hofgarten und einem selbstzubereiteten Erkältungssaft. Wenn wir zusätzlich etwas benötigten, wurde uns sehr freundlich alles zur Verfügung gestellt.
Oberhalb von Brixen liegt der gepflegte Hof mit den schönen Chalets. In ca. 10 Minuten (Fahrzeit Auto) ist man in Brixen.
Vor allem die Tiere auf dem Hof haben meiner Tochter sehr gefallen. Auch die Sauna ist sehr zu empfehlen. Ganz neu und sehr gepflegt. Vom Niederthalerhof kommt man sehr gut überall hin. Direkt an der Straße gibt es eine Bushaltestelle.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kristina |