Schönes ruhiges und sauberes Hotel in der Lüneburger Heide. Leider waren wir auf Grund einer Sportveranstaltung außerhalb der Saison dort (keine Heideblüte) und das Hotelrestaurant war geschlossen. Der halbe Ort hatte Urlaub und es war sonst überhaupt nichts los. Nur mit Mühe konnten wir überhaupt ein Restaurant finden, in dem es etwas passables zu essen gab. Das Hotelrestaurant scheint wohl das beste Restaurant am Platz zu sein, so die Aussagen einiger Einheimischer und anderer Stammgäste im Ort. So bald die Heideblüte eintritt, soll es laut Aussage der Ortsansässigen aber touristisch richtig rund gehen. Im Löns-Komfortzimmer haben wir uns ansonsten sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns im Löns-Komfortzimmer sehr wohl gefühlt.
Frühstück ok - Restaurant geschlossen, daher keine aussagekräftige Bewertung vollumfänglich möglich und die Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück in gefühlter Restaurant-Notbesetzung.
Beim Frühstück in gefühlter Notbesetzung auf Grund des geschlossenen Restaurants. An der Rezeption höflich und aufmerksam.
Mitten in der Lüneburger Heide... deswegen sollte man hinfahren, sonst gibt es nicht viel.
Lüneburger Heide
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |