Das Nierswalder Landhaus liegt wie der Name schon vermuten läßt: In NIerswald auf dem Land :-) Hier ist nicht viel drum herum, außer viel Ruhe! Das Landhaus liegt im Ortskern neben Kirche und Feuerwehr. Zum Landhaus gehört das alte Schulhaus, welches ebenfalls Zimmer beherbergt.
Das von mir bewohnte Komfort-Zimmer in der alten Schule war großzügig und Standardmäßig eingerichtet. Die zwei Enzelbetten waren relativ schmal, die Matrazen in Ordnung. Das Zimmer war im Großen und Ganzen sehr sauber, jedoch lag eine Deodose und ein Taschentuch unterm Bett und die Fernbedienung war klebrig (das könnte aber auch am Kunststoff liegen, der sich auflöste). Das Badezimmer war riesig, sauber und absolut in Ordnung. Ich habe mich wohl gefühlt.
Das Frühstück war gut: Auswahl und Qualität waren in Ordnung und es hat alles geschmeckt. Hier gibt es nichts zu meckern. Zum Abendessen war ich im zugehörigen Biergarten: Auch hier war alles sehr schmackhaft, die Portionen waren in Ordnung, die Gerichte allerdings etwas hochpreisiger.
Wenn man es ruhig mag und eine Infrastruktur drum herum keine Rolle spielt ist man hier gut aufgehoben. Es ist idyllisch und ruhig gelegen. Parkplätze gibt es kostenlos direkt vor dem Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |