Hotel Nikki liegt sehr schön gelegen etwas oberhalb von Makri Giallos von jedem Appartement hat man einen sehr schönen Blick auf den Ort und das Meer vom rückseitigen Balkon Blick auf den Hafen besonders bei Nacht sehr romantisch Die Appartements sind geräumig und sehr sauber Handyempfang war kein Problem,Wetter imn diesem Juni spitze nur manchmal etwas stärkeren Wind
Unser Appartement war sehr geräumig,2 Schlafzimmer mit je 2 Einzelbetten,Badezimmer mit Dusche und Sitzwanne,TV mit allen deutschen Sendern,W-Lan,großer Küchenberein alle Geräte funktionierten einwandfrei,Kühlschrank mit Gefrierfach,2 Balkone mit sehr schönem Blick kleiner möbeltresor,Klimaanlage auf Wunsch muss allerdings extra bezahlt werden. Im Wohnbereich 2 Sofas,Küchentisch mit Stühlen, für die Balkone bzw. Terassen sind ebenfalls Stühle vorhanden
Die besitzerin Nikki und ihr Mann Jorgos sind bezaubernde Menschen und haben uns 3 Wochen geradezu verwöhnt. Schon alleine wegen diesen beiden werden wir bestimmt noch mehrmals wiederkommen.
Der Strand (Kies Sand) ist in wenigen Minuten erreichbar.Dort gibt es mehrer Bäume die Schatten spenden Das Meer ist sehr sauber und die ersten 20 Meter sind auch für ungeübte Schwimmer kein Problem da sehr flach An der kaum befahrenen Uferstrasse gibt es mehere Tavernen wo man sich mit Getränken ,Eis etc .versorgen kann Alle Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. So zum Beispiel ein sagenhafter Bäcker bzw. Konditor bei dem man auch Mischbrot und Vollkornbrot kaufen kann,daß in Deutschland in der Qualität kaum noch zu finden ist. Besonder die gefüllten Hörnchen hatten es uns angetan, Auch der Metzger hatte eine große und sehr gute Fleischauswahl. Mehrere Minimärkte,Aphoteke etc .ca. 6 Minuten entfernt. Es fehlte uns an nichts!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Werner |