- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel ganz kurzfristig gebucht, als wir bereits in Thailand unterwegs waren. Wir sind mit dem Leihwagen von Don Sak aus mit der Fähre nach Koh Samui gefahren und von dort waren es gerade mal 10 Minuten Fahrzeit. Als wir dort ankamen, begann gerade der Sonntagsbrunch. Wir hatten keine Ahnung, dass sich dort die ganze 'Insel-Prominenz' zum Brunch einfindet und es dort dann wirklich hoch her geht. Wir bekamen einen Mords-Schrecken und haben gedacht, was haben wir hier nur gebucht??? Als wir dann unser Zimmer beziehen konnten, waren wir angenehm überrascht. Die 16 Bungalows liegen neben der riesigen Pool-Anlage, sind sehr modern eingerichtet und verfügen über ein großes Bad. Die Terrasse ist auch sehr groß und bietet teilweise Meerblick. Es fehlt wirklich an nichts... Die Lage direkt am Strand, der über ein paar Treppenstufen zugänglich ist, ist auch toll. Das Meer ist hier phantastisch zum Schwimmen. Übrigens, der Lärm vom Pool hielt sich in Grenzen - nach 17 Uhr war der Brunch beendet und ruckzuck war wieder alles sehr ordentlich und auf normale Lautstärke reduziert. Auf dem Nachbargrundstück an der anderen Seite der Poolanlage wurde die Hotelanlage erweitert. Inzwischen sollten noch weitere Hotelzimmer dazu gekommen sein. Allerdings würde ich jederzeit die Bungalows vorziehen - sie sind wirklich wunderschön. Der Nachteil: in der näheren Umgebung gibt es nichts - keine Bars, keine Restaurants. Man muss schon fahren entweder mit Moped oder Taxi oder wie wir mit Leihwagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut