- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschliessen. Uns ist diese Reise nach Bali von vielen Freunden empfohlen worden. Der feine Unterschied besteht aber darin, dass unsere Freunde vor ein paar Jahren auf Bali gewesen sind und über die Urlaubsfotos erschrocken waren. Deluxe Zimmer gebucht, billigstes bekommen, auf Nachfrage.... "es ist kein Zimmer mehr frei", aber... man kann für 20$/Tag ein Upgrade bekommen. Wir haben nichts bezahlen müssen, haben uns auch nicht mit einem Lächeln von der Rezeption abwimmeln lassen. Wir haben von einigen Urlaubern vor Ort das gleiche Schauspiel erzählt bekommen, eigentlich kann man hier von einer Masche sprechen. Wir haben in unserer Woche von morgens 8 Uhr bis in den späten Abend Baulärm gehabt, so was habe ich noch nicht erlebt, auf eine Beschwerde vor Ort, haben die Arbeiter 9 Uhr angefangen wiederum bis in den späten Abend. Auf den Baulärm wurde nicht im Katalog oder vom Reiseveranstalter hingewiesen. Wir haben für diese 9 Tage inkl. 1 Ausfahrt, Essen und ein paar kleine Andenken 4400,00 Euro bezahlt. Sorry, aber von einem Traum aus Tausend und einer Nacht kann hier in diesem Hotel nicht die Rede sein. Entweder hat sich im Management etwas verändert oder wir waren zur falschen Zeit am falschen Ort. Übrigens es werden immer weniger deutsche Urlauber auf Bali, warum wohl..... Die Preise im Hotel für diese Qualität, nur ein paar Worte: "Wir lassen uns nicht verarschen".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht