Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schön aber nichts los

Das Hotel gehört eher zu den kleineren. Den großen Garten habe ich bis jetzt nicht gefunden. Es ist nur ein kleiner zwischen den beiden Wohngebäuden. Die Anlage ist jedoch gepflget und sauber. Eswaren zu unserer Zeit viele Gäste aus Australien und Neuseeland anwesend. Als wir dort waren wurde das Cafe umgebaut. Im gegensatz zuz einer anderen Bewertung bekamen wir nichts vom Baulärm mit. Vielleicht weil wir nicht viel im Zimmer waren. Am Strand und POOlbereich war kein Baulärm. Wir hatten, nach langen überlegen uns für die AI Leistung entschlossen. Im Nachhinein war das die richtige Entscheidung. Das Essen und die Getränke im Hotel sind sehr, sehr teuer. Man kann zwar ausserhalb für ca. 25,- E, zu zweit Essen aber was macht man den Tag über? Das AI Angebot war sehr gut. Frisch gepresste Säfte, man konnte sich die Früchte aussuchen und leckere Cocktails. Essen konnte man entweder a la Menü oder am Strand Buffee. Obwohl sehr wenige Gäste im Hotel aßen wurde das Buffee ständig aufgefüllt. Das Frühstück war gut wir hatten jedoch schon bessere und reichlichere Frühstücksbuffees. es fehöte etwas die Abwechslung. Für Ruhesuchende ist das Hotel zu empfehlen (vielleicht lag es auch an der Gästestruktur). Mir fehlte etwas Leben, lachen. Abends war nichts los. Als wir einen Tag in Kuta waren da spürte man das pulsierende Leben. Ich würde dieses Hotel für mich nicht wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Es war ein neu renoviertes. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Bilder und nette Lampen machten es wohnlich. Das Licht kann man nur über Schalter an einem Bett ausmachen und man mußte ausprobieren welcher zu welcher Lampe gehört, da die Zeichen darauf verwisacht waren.

• Das Essen war gut. Frühstück hätte Abwechslungsreicher sein können. Die Restaurants waren sauber. Man konnte landestypisch essen aber auch europäisch. Preise im Hotel extrem hoch: ein Bier ca. 7,- €. Mittagessen zwei Personen je eion Getränk (kein Menü) ca. 50,- €. Die Atmosphäre war sehr, sehr ruhig. Mir hat Lachen gefehlt. Wegen der hohen Preise war auch kaum jemand an einer Bar zu finden.

• Das Personal war freundlich. der Check in und out verlief zügig und freundlich. Es wird überwiegend Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber (wer sucht findet immer was) Da unser Zimmer die "wunderschöne " Aussicht auf die Bretterwand der Baustelle hatte fragten wir nach einhem anderen Zimmer. Dies wurde uns auch sofort angeboten. Für Wünsche und Fragen hatte das Personal an der rezeption immer Zeit.

• Das Hotel liegt direkt am einer kleinen Strandbucht. Hinter dem Hotel verlief eine Straße mit diversen Restaurants, kleinen Supermärkten, ein paar Läden und Massegesaolns. Vom Hotel aus konnte man mit dem Bus nach Nus Dua fahren. Wenn man laufen wollte ca. eine halbe Stunde. es ist ein sehr schöner Weg immer am Meer entlang. Ausflüge haben wir über unseren Veranstalter nur einen gebucht, da wir vorher eine Rundreise gemacht hatten. Wir buchten eine Catermaranfahrt. Diese war sehr gut organisiert. Im Hotel ist eine Pianobar an welchen jedem Abend bis ca. 22.30 Uhr gespielt wurde. Beim Abendessen fanden Balinesische Tanzaufführungen statt. Einmal spielte eine Band bis 22.00 Uhr. Ab 22.30 Uhr werden hier , wie es so schön heißt, die Gehwege hochgeklappt. Unterhaltungsmöglichkeiten: Fahrt nach Kuta. Dort spürte man das "Leben"

• Sehr schlecht

Der Pool ist schön. Auf dere internetseite wirbt das Hotel mit verschiedenen Sportangeboten wie Wassergymnastik, Yoga und nanderen Aktivitäten. Als ich nach Yoga fragte wurde ich in den Spa Bereich bverwiesen. Dort sagte man mir dass eine Session 10,- € kostet. Danke. Einmal gab es Wassergymnastik oder was es sein sollte. Sie war nicht wirklich gut. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Am Strand und am Pool. An einem Tag waren alle Liegen belegt, da hat das Personal zusätzlich Matten ausgelegt. Es gibt im Strandbereich keine Toilette.Man muß ins Restaurant gehen. Diese Toilette war jedoch ab den zweiten Tag auch ausser Betrieb. Von da an durfte man die Spa Toilette benutzen.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im August 2012