Alisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Super schönes, angenehmes Hotel

Das Hotel ist in einer U-Form angelegt. In der Mitte finden sich Frühstücksterasse, der Garten und der voll schöne Pool. Und dann natürlch der Strand. Es war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und es wurde einem immer weiter geholfen. Wir hatte nur Frühstück gebucht - was auf Bali auch so ziemlich jeder macht. Am Hotel geht eine Straße vorbei wo es zahlreiche leckere Restaurants gibt. wir sind im "the Tree" hängen geblieben. Super lecker, Portionen rießig und sehr freundliche Kellner. Wir empfanden die Größe des Hotels als angenehm und nicht zu groß. Wie bereits in Lage und Umgebung beschrieben. Raus aus dem Hotel und ab auf die Insel. Freundlichkeit hilft immer weiter. Die Balinesen lieben Höflichkeit und ordentliches Benehmen. Dann erlebt man einen wunderschönen Urlaub. Was mich manchmal ärgert ist wenn geschrieben wird Strände schlecht, viel los ect. Wenn ich so einen Urlaub buche sollte man sich vorher informieren ob man mit den Vor- und Nachteilen der Insel leben kann. Es ist einfach bekannt das Bali kein Badeurlaub ist und nichts mit einsamen Inseln ist. Dafür hat meine eine Wahnsinnskultur und eine unheimliche Naturvielfalt, die man so selten auf einer kleinen Insel findet.

• Die Zimmer sind der Wahnsinn. Das Bett ein Traum - das Bad ebenso. Schön groß. Immer sauber. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Wer da noch was findet ist selber schuld.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Frühstück war super. Es gab alles was das Herz begehrt. Man konnte sich den Bauch so vollschlagen, das man erst wieder Abends was brauchte. Der einzige Mangel war das zu Stoßzeiten es manchmal länger dauerte bis die Tische wieder abgeräumt waren.

• Service war super. Personal sehr freundlich. Jeder konnte Englisch und eine sogar Deutsch. Zimmerreinigung eins A. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt auf der Halbinsel Tanjung Benoa. Tanjung Benoa ist eine Halbinsel, sehr schmal aber länger. es führt eine Straße am Hotel vorbei. Wie bereits erwähnt gibt es dort zahlreiche Restaurants. Da verhungert man nicht. Falls man etwas trinken und weg gehen möchte einfach ein Taxi nehmen. für 8 € fährt man dann ins Kuta zum weg gehen. Da ist die Hölle los und es wird nie langweilig. Man sollte schauen das man um 8 dort ist. bis Mitternacht gibt es überall 2 for 1 :-) Zum Thema es ist nichts los. ich bin froh das es da ruihger war. wer in Kuta war weiß was ich meine. und wie schon gesagt, Taxifahren ist sehr günstig. Ansonsten hier noch ein paar Tips. Bali ist kein totalier weißer- Strand - Karibik - Badeurlaub. Man muss unbedingt raus aus dem Hotel und auch raus aus dem Süden. Bali bietet so viel und wunderschöne Ecken. Wir waren beim Raften im Regenwald, auf Elefantensafari, im Monkeywald in Ubud (absolut empfehlenswert), auf Rundreise in den Norden und zurück, mit dem Katamaran nach Nusa Lembogan zum schnorcheln (voll schön) und und und. Ein Highligt war auch der 2-tägige Auflug nach Java in den Vulkannationalpark. einfach schnell einen Inlandsflug buchen (Z. B. durch AirAsia) und los gehts! war einfach der Hammer!

• Gut

Wir sind normalerweise keine Poolfans. Aber bei dem Pool änderten wir unsere Meinung. Wasserfälle, groß, viel Grün außen rum, Basketballkorb und Volleyballnetz. Blubberbänke, Schattenplätze ect ect. Der Hammer! Internet war drahtlos und kostenlos empfangbar. Ich konnte sogar über mein e-Book problemlos Bücher am Strand runterladen und ins Internet gehen. Strand war schön. man bekam bis halb zehn eigentlich immer einen Platz. Es gab Ebbe und Flut. Wenn es richtung Ebbe ging wurde draußen immer so ein vorgelagerter Strand sichtbar. Super schön und super weiß.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Alisa