Willi & Helga (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Super tolle Anlage -immer wieder

Gut

Wir waren das erste mal in der Anlage.Hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr nett.Die Anlage wurde den ganzen Tag vom Personal in Ordnung Gehalten.Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.Hatten Zimmer mit Meerblick,war super.Das Hotel war leider nicht ganz ausgebucht,daher war am Abend nur ein Restaurant geöffnet.Konnten aber dort a la Carte Essen,da wir All Inclusive hatten.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.Balkon hätte etwas größer sein können.In dem Bett hätte man locker mit 3Personen übernachten können.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war Super.Am allerbesten war das Frühstück.

• Das Personal war super freundlich,hat sich sehr viel Mühe auch mit der deutschen Sprache gegeben.

• Gut
  • Der Strand war direkt vor unserer Nase.Zum Flughafen waren es ca.eine halbe Stunde.

• Gut

Der Strand wurde regelmäßig gesäubert.Konnten leider nicht oft ins Wasser,da vom Meer viel Müll angespült wurde(schade).Liegestühle waren ausreichend vorhanden.Der Pool war sehr gepflegt,wir aber demnächst Renoviert(aussage vom Hotel).

Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Willi & Helga