Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Angekommen im Paradies

In diesem Jahr wollten wir eigentlich meinen Traum wirklich machen und nach Santorini reisen - jedoch passte es nicht mit den Flugorten und Zeiten. Wir entschieden dann nach Kreta zu fliegen - in ein Ferienhaus der besonderen Art - einen besseren Glücksgriff hätten wir nicht landen können!!!! Wir reisten zu Zweit - Nikkos, der Gastgeber ist als erstes zu erwähnen - er ist unkompliziert, sehr sehr nett, bemüht sich um alles, besorgt alles - einfach ein perfekter Gastgeber. Die Villa entspricht genau dem, wie sie auch beworben wird. Die Lage und die Ausstattung übertritt es jedoch noch. Es ist einfach unbeschreiblich an diesem Ort zu sein - Luxus pur - Ruhe und Entspannung, wie noch nie zuvor in einem Urlaub. Der Strand ist wundervoll und Menschenleer, das Wasser glasklar - es gibt nichts was es nicht in der Villa gibt - Komfort und Luxus werden hier ganz groß geschrieben. Wer Romantik, Ruhe und Entspannung bevorzugt, sollte nicht lange überlegen und die Villa buchen. Wir werden die Buchung für unseren Urlaub im nächsten Jahr noch in diesem Monat rausschicken. Wir sind "angekommen" - Dank Nikkos und seiner Villa im kleinen Paradies - Tausend Dank für die unbeschreiblich schöne Zeit in der Villa - wir freuen uns sehr Dich kennengelernt zu haben. Bis ganz bald Nicht gefallen · hier gibt es nichts was nicht gefällt !!! Alles ist mehr als perfekt

• Restaurant & Bars

• Service