Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Benedict Sean (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandEinfach Unvergesslich

Wenn Sie auf der Suche nach einem Ort sind, an dem Luxus, Entspannung und außergewöhnlicher Service aufeinandertreffen, ist das Niko Seaside auf Kreta definitiv die richtige Wahl. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Unser Aufenthalt war wirklich der beste, den wir je hatten – wir sind rundum begeistert!

• Unser Zimmer war geräumig, modern und sehr stilvoll eingerichtet. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, und vor allem die Aussicht von unserem Balkon war atemberaubend. Jeden Tag konnten wir den Sonnenuntergang über dem Meer genießen – ein wahres Highlight.

• Das Essen war eine wahre Gaumenfreude! Die Vielfalt und Qualität der Speisen im Restaurant waren beeindruckend. Jeden Tag gab es frische, lokale Spezialitäten, und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Outdoor-Bereich für Mahlzeiten war perfekt, um bei schönem Wetter zu essen und gleichzeitig die Aussicht zu genießen.

• Der Service im Niko Seaside ist schlichtweg herausragend. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass das Team hier großen Wert auf Gastfreundschaft legt. Vom Check-in bis zum Check-out fühlten wir uns bestens aufgehoben. Besonders der Concierge-Service war hervorragend und hat uns mit tollen Tipps für Ausflüge und Restaurants versorgt.

• Das Hotel liegt perfekt, mit direktem Blick auf das glasklare Wasser und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die Umgebung ist ruhig und idyllisch, ideal für einen entspannten Urlaub. Wir haben es genossen, jeden Morgen mit dem Rauschen der Wellen aufzuwachen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024