Manja (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nilaveli Beach Hotel mit fünfjährigem Kind

Schlecht

Toll gelegenes modernes Hotel. Wir hatten HP gebucht und hatten keinen Bungalow sondern ein Deluxe Zimmer mit Balkon. Das Zimmer und der Balkon waren großzügig und alles war sauber und ansprechend gestaltet. Das Essen war gut. Viele Deutsche und Einheimische Gäste sowie Schweizer und Skandinavier. Kostenloses W Lan ist im Hotel nicht vorhanden, ist kostenpflichtig. Das Hotel ist für ein paar Übernachtugen vollkommen ausreichend und OK, allerdings ist es schon recht teuer vom Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren dort um den phantastischen Strand von Trencomalee zu sehen und der ist wirklich wunderschön. In der näheren Umgebung ist soweit wir es gesehen haben nicht allzuviel los. Auch mit kleinem Kind für ein paar Tage zu empfehlen.

• Alles funktionierte, war sauber und ansprechend eingerichtet. Das Zimmer war groß und unser keliner Sohn hatte ein richtiges Bett und kein Klappbett.

• Gut
  • Alles hat und gut geschmeckt. Einheimische und internationale Küche. Das Essen wurde abends meist draußen um den Pool herum eingenommen, was sehr schön war.Man konnte ein special Dinner am Strand buchen. Haben wir aber nur gesehen und nicht selbst gemacht. Sah aber sehr schön aus.

• Wir hatten absolut nichts zu beanstanden, allerdings suchté man schon mal den Poolboy oder wartete relativ lange auf seine Getränke. Daher ein paar Abzüge.

• Der Strand ist einfach wunderschön. Bezüglich der Lage können wir nicht allzuviel sagen. Wir waren vier Nächte in dem Hotel und waren einmal zur vorgelagerten Insel schnorcheln -ziemliche Touristen- Nummer, war ganz nett aber hat uns nicht wirklich zugesagt, da die Insel total überfüllt und dreckig war. Das schnorcheln an sich war ganz OK. Man sagte uns es Läge daran, dass aktuell viele Einheimische vor Ort wären und die Insel aufsuchen weil Ferien sind.

Liegen waren ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Duschen funktionierten einwandfrei. Von einer Animation haben wir nichts mitbekommen. Es gibt keine Sonnenschirme aber Palmen unter die man sich legen kann.Von sonstigen Freizeitangeboten haben wir nichts mitbekommen, da wir hauptsächlich Badeurlaub machen wollten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Manja