die Hotelanlage ist sehr sauber ,die meisten Leute bleiben nur 2-3 Tage wir hätten uns geärgert 2 Wochen waren otimal, wir werden wieder kommen und nur in das Nilaveli Beach Hotel auch kamen Gäste von nebean zum Essen in die Beachbar die es in ihrem Hotel vor Treck nicht ausgehalten haben. wir hatten im September 2 Wochen blauer Himmel Sonne pur, am Nebenstrand sind viele Einheimischen wir haben ihnen Gümmibärchen gebracht oder Kugelschreiber Lollis es freuen sich nicht nur die Kinder auch die Erwachsenen man kann sie auch fotografieren aber man sollte fragen 12 Kilometer Fahrt mit dem Tuc Tuc zu einem Spa Center (fragen im Hotel) 1,5 St. Massage 1,5 St. Gesichtskosmetik für 2 Personen 50.-Euro sollte man machen.auch Trinco ist ein Fahrt mit dem Tuc Tuc wert toller Markt und der Hausstrand ist super sauber angelegt.
Zimmer war einfach toll, jeden Tag 2 mal frische Handtücher,jeden Tag frische Bettwäsche,am abend war unser Bett immer mit schönen Blumen und Blätter dekoriert, wir habe auch jeden abend außer Trinkgeld kleine Süsigkeiten für unseren Zimmerboy hingelegt da er sehr nett war auch das Badezimmer war immer top sauber einen Safe gibt es an der Rezeption
es gab ein Restaurant und eine Beachbar, wenn am Wochenende mehre Leute hier waren gab es Büffett, sonst wurde ein 4 Gänge-Menü vom feinsten serviert.die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. es gab landestypische Essen, auch Fleisch,Fisch,Reis und immer frisches Obst die Atmosphäre beim Essen war super,
das Personal war super freundlich,wir hatten Tränen in den Augen als wir uns verabschieden mussten,englisch sehr gut auch sind sie dabei deutsch zu lernen haben unseren Langenscheid dort gelassen wir wurden noch nie so gut behandelt wie in diesen Hotel, es war einfach ein Traum selbst die Frauen die im Garten kehren haben uns immer gerüßst und freuen sich wenn man auch mit ihnen versucht zu sprechen. Beschwerden hatten wir keine, es gab keine Mängel.
es liegt dirket am breiten, sehr sauberen Sandstrand,Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine,wir kamen von einer kleinen Rundreise zum relaxen oder tauchen ideal,
für die Liegestühle bekamen wir von dem Pollman immer zwei Auflagen der Pool wurde den ganzen Tag sauber gehalten,selbst die Streifenhörnchen haben uns ins Herz geschlossen sie kamen bis an unsern Rucksack um die Nüsse aus der Hand zu fressen. die Tauschschule Scuba Lanka direkt am Hotel ist super Eric und seine Jungs sind nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Uwe |