Wenn die Tür des wunderschön restaurierten Guesthouses hinter einem ins Schloss fällt, hat man das Gefühl zuhause zu sein. Es ist wie eine kleine, friedliche Oase inmitten des wunderschönen und lebendigen Kapstadt. Man fühlt sich auf Anhieb wohl! Das ganze Haus ist freundlich, hell und sehr geschmackvoll gestaltet. Und wer wie wir, den Charme von Altbauten liebt, wird begeistert sein. Aber besonders machen es vor allem die Menschen im Guesthouse, allen voran die beiden Gastgeber Marrin und Matthias. Das Engagement und die selbstverständliche Herzlichkeit mit der jeder Wunsch erfüllt wird, sind einfach toll. Nichts ist unmöglich, keine Frage ist zuviel und sollte einmal etwas nicht klappen, haben die Beiden sicher eine Alternativlösung parat. Jeden Morgen bekommt man zum abwechslungsreichen Frühstück, ganz persönliche Tipps und Hilfestellungen für den Tag. Kein 5-Sterne-Hotel kann das so leisten. Wir haben im Nine Flowers geheiratet und dank der liebevollen und einfühlsamen Organisation der Gastgeber und aller Beteiligten, wurde es ein unvergesslicher Tag für uns. Es war wie bei guten Freunden und mit diesem Gefühl sind wir nach einer wunderschönen Woche im Nine Flowers auch nach Hause geflogen. Danke!
Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Perfekte Sauberkeit und alles vorhanden, was man braucht (Wasserkocher, Tee, Duschgel, Bodylotion etc.)!
Trotzdem es eigentlich nur Bed&Breakfast ist, bekommt jederzeit kleine Snacks, wie Käseplatte mit Wein, Tee mit heißer Milch etc.
Besser kann man es nicht machen!
Zentrale Lage in der Nähe des Company Garden. Explorer-Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife