Wir haben schon häufig in Griechenland Urlaub gemacht (mehr als 15 mal) und haben uns immer wohlgefühlt. Aber dieser Aufenthalt gehört zu den besten 3 Urlauben. Wer kleine Hotels mit persönlichem Kontakt schätzt, ist hier richtig! Nettes, immer freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Es kommt ja immer drauf an, was man im Urlaub braucht. Wir hatten ein kleines, einfaches Zimmer (Nr. 1) mit einer hervorragenden Klimaanlage. Die Kurtaxe beträgt nur 1,50€ pro Tag bzw. Übernachtung, was recht günstig für ein 4* Hotel ist. Das Zimmer wurde jeden zweiten Tag gereinigt, die Handtücher/Bettwäsche wurden jeden dritten Tag gewechselt. Das Hotel ist einfach und bietet eine sehr gute Küche. Und das direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Pool haben wir nicht wirklich genutzt. Durch die direkte Strandlage auch nicht nötig. Bemängeln muss man leider nur noch, dass die Matratzen sehr hart sind – gewöhnungsbedürftig. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Schöne Grüße an das ganze Hotelteam! :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Irina |