Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Höchstens 2 Sterne für das Hotel-Katastrophe

4 Sterne NIE und NIMMER! Höchstens 2 wenn überhaupt. Wir hätten bei Ankunft um 11 Uhr eigentlich bis 15 Uhr warten sollen auf unser Zimmer, kann man sich ja vorstellen wie freudig man da gestellt war nach 12 Stunden Anreise. Nach Druck und Rummeckerei bekamen wir unser Zimmer. Das Bett- Katastrophe. Man hat jede einzelne Feder gespürt, mein Freund und ich sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Bei der Dusche fehlte leider eine Duschwand komplett, warum auch immer, so dass man beim Duschen immer die ganze Toilette und den Boden unter Wasser gesetzt hatte. Wasserkocher gab es übrigens nicht, genauso wenig wie warmes Wasser oder eine funktionierende Toilettenspülung. Richtig, man konnte in 8 von 10 Fällen nicht spülen. DIe Lampen an der Wand haben zwar funktioniert, doch es ist nur eine Frage der Zeit bis die einem entgegenkommen, denn die Wand bricht an der Seite schon raus. Klimaanlage hat zwar funktioniert habe braucht am Anfang immer so 20 Minuten um kalt zu werden. Handtücher gibt es nach Nachfragen erst nach 3 Tagen neu. Essen war eine Katastrophe, das Frühstück...es gab eigentlich nichts ausser Ei und Weißbrot und Marmelade. Abends ging es dann so. Buffett gab es auch nicht, man wurde bedient. Der Strand liegt ca 3 Minuten zu Fuß entfernt, Bali an sich hat viel zu bieten. Das Hotel nebenan mit der Bar wäre übrigens eine bessere Wahl gewesen, wir sind etliche Male daran vorbei spaziert und haben überlegt ob wir da nicht nach einem Zimmer fragen. Der Hoteleigentümer hat nichts von seinem Handwerk verstanden. Überfordert und unfreundlich die meiste Zeit. Niemand fühlt sich für irgendwas zuständig. Lassen Sie sich nciht von der Bildern auf der Webseite täuschen. Dieses Hotel verdient seine Sterne in keinster Weise.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, wie oben beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Ebenfalls Furchtbar. Abendessen ging einigermaßen, sind aber meistens auswärts essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Langsam unfreundlich, manchmal wurden wir auch gar nicht bedient. Geht nicht auf Wünsche ein.

• Die war schön und perfekt. Man konnte viel schlendern und Strand war direkt zu den Füßen des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019